![]() |
Форум сайта insidecpp.ru.
Вы не вошли.
Во-первых, огромное спасибо за заметку. Очень интересно и познавательно.
Во-вторых, появились вопросы глубокоуважаемому Автору и другим случайно попавшимся под руку. :-)
1) К сожалению, в статье есть только примеры неудач. Есть ли более-менее известные, хорошие реализации, достойные изучения и "копирования"?
2) По-поводу архитектуры CAD вообще. Есть ли хороший с архитектурной точки зрения 2D CAD (желательно близкий по духу к проектированию электрических схем) из открытых? Есть ли какие-нибудь книги или статьи, которые обязательно нужно прочесть, по архитектуре CAD?
Неактивен
Я так понимаю что Автор не "щупал" такую систему как AutoCAD. Там весь интерфейс построен на взаимодействии с командной строкой. Я знаю что говорю, потому что у меня очень большой опыт программирования под AutoCAD. Всё взаимодействие с пользователем работает через командную строку. Любой ввод дублируется в командной строке. Всегда есть возможность определить графически вводимые данные через командную строку. Если просто записать всё что выводится в командной строке, а затем "скормить" AutoCAD снова, то вы получите всё тоже самое на экране. Конечно есть ньюансы, но малочисленны, незначительны и легко преодолимы.
И всё это благодоря тому что вначале всё работало в основном через командную строку и AutoDesk уже более 10 лет поддерживают такую идеологию.
Неактивен
Спасибо, камрад.
Но это ответ лишь на один вопрос! :-)
Неактивен
| Статистика |
|
|